Главная Правда что карича помогает похудеть Диеты 5 и 6 что общего Эликсир для похудения 118 грн Диетический салат из мидий и кальмаров Обратная связь

Ягода годжи и кишечник

Автор: Christian8a
Рецепт добавлен: 11 May 2015

Ягода "Годжи" - традиционная чудо панацея, применяемая в тибетской и китайской народной медицине. "Годжи" произрастает в труднодоступных районах Тибетских Гималаев, Китае и Монголии.

В китайской медицине "Годжи" применяются как общеукрепляющее средство, обогащающее организм всеми необходимыми витаминами, аминокислотами, минералами, микро и макро элементами. Помогают при тяжелых заболеваниях, восстанавливают силы после операций, нормализуют работу всех систем организма, улучшают зрение, выводят шлаки и токсины.

В высокогорных районах Гималаев (Тибете) где весь год преобладает суровый, сухой, холодный климат и не произрастает достаточное количество овощных и злаковых культур, природа компенсирует это даря людям дикорастущие ягоды "Годжи". Люди Тибета сохраняют здоровье и долголетие, употребляя в пищу ягоды "Годжи" в сезон и в течение всего года в сухом виде.

Чем полезна ягода "Годжи"?

Исследования современных ученых показали ошеломляющие результаты. В "Годжи" содержится: 21 минерал: железо, магний, кальций, медь, цинк, фосфор, селен и другие. 18 Аминокислот, из которых 8 незаменимы, 6 жирных кислот, 4 уникальных полисахарида, не встречающихся больше ни в одном продукте. Витамины В1, В2, В6, С, Е, линолевая кислота, 68% углеводов, 12% протеинов, 10% клетчатки, 10% жиров. Каротина в "Годжи" гораздо больше, чем в сушеной моркови, витамина "С" в десятки раз больше чем в цитрусовых, железа в 15 раз больше чем в шпинате, протеина больше, чем в пшенице и маточной пыльце пчел. Полисахариды - сложные углеводы, которые служат главным источником энергии, обладают большой биологической активностью, снабжают плазму крови полезными составляющими, улучшают состояние сосудов. Полисахариды незаменимы в лечении множества заболеваний организма, повышают иммунитет и омолаживают органы пищеварения и кишечник.

Содержание антиоксидантов в "Годжи" во много раз больше, чем в других ягодах, овощах и фруктах.

Показание к применению:

  •  Общее укрепление организма, повышение иммунитета, сопротивляемости вирусам;
  •  Восстановление после тяжелых заболеваний и операций;
  •  Улучшение работы пищеварительной системы;
  •  Восстановление зрения;
  •  Очищение сосудов;
  •  Применяется как вспомогательное средство при онкологических заболеваниях;
  •  При авитаминозе и дефиците минералов;
  •  Нормализует репродуктивную функцию у мужчин;
  •  Повышают женское либидо;
  •  Нормализует уровень сахара в крови;
  •  Способствуют здоровому похудению, так как обеспечивают организм всеми необходимыми веществами.Благодаря этому люди борющиеся с лишним весом без вреда для здоровья могут сокращать свой рацион.
  •  Противопростудное действие;
  •  Снимают головные боли, мигрени и головокружения;
  •  Способствуют хорошему настроению, снимают депрессивные состояния.

Способ применения и дозировка:

Столовая ложка сухих ягод "Годжи" в день пополнит организм всеми необходимыми веществами, содержащимися в ягодах. Согласно аюрведе, в высушенных плодах и ягодах, лучше всего сохраняются все полезные свойства продукта. Употреблять в пищу можно в сухом виде или залить теплой водой и дать размякнуть, как Вам будет удобнее. Ягода "Годжи" это, кроме всего прочего, очень вкусный продукт.

 

Источник: http://www.kurkuma.su/t18/n515

Написать отзыв о статье

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Метастазы в кости после операции рщж диета
Введите код:
Дыхательная гимнастика для похудения марины корпан смотреть Что почитать? Диеты стол 4 по певзнеру