Главная Отчего бывает целлюлит на ногах Имбирь маринованный полезен для беременных На какое количество воды заваривать одну столовую ложку ягод годжи Какой пить чай для сброса минимального веса Обратная связь

Сколько весила агибалова ирина александровна до похудения

Категория: Подтягивания
Автор: Ilyamix
Рецепт добавлен: 01 November 2015

Глядя на оглушительный успех героини мюзикла «Граф Орлов» Натальи Сидорцовой невозможно представить, что ещё недавно ее карьера была под угрозой, а продюсеры утверждали, что единственное амплуа молодой актрисы - роли «комических старух». Причиной тому был избыточный вес. Но Наталья не смирилась с этим и однажды пришла в нашу клинику, чтобы навсегда изменить свою судьбу и доказать себе и всему миру, что она настоящая звезда!

Знаменитая артистка и певица Наталья Сидорцова известна своими ролями в мюзиклах «Граф Орлов», «Ромео и Джульетта», «Нежная Королева». Молодая актриса с прекрасными вокальными данными сегодня наслаждается успехом и живет активной жизнью. Певица стала победительницей многочисленных международных певческих состязаний, была номинирована на театральные премии «Московский дебют», «Золотой софит» и вошла в пятерку лучших вокальных преподавателей по версии журнала Harper’sBazaar. За последнее время она сумела изменить свою жизнь и достичь успеха о котором совсем недавно не могла и мечтать. Глядя на Наталью сегодня сложно представить, что ещё недавно продюсеры в серьез предлагали ей ограничиться ролями «комических старух». Причиной тому был избыточный вес.

Вот как сама Наталья Сидорцова рассказывает о том, как ей удалось избавиться от 27 килограммов лишнего веса.

«Я с раннего возраста имела, что называется пышные формы. Уже в пять лет я отличалась своими габаритами, а учитывая пик популярности фаст-фуда, который пришелся на период взросления нашего поколения, избыточный вес был вопросом времени. Переломный момент в моем случае наступил в четырнадцать лет, когда мой вес достиг отметки в сто пять килограмм. Тогда я и мои родители пришли к выводу, что что-то необходимо менять. Далее была длительная адаптация к новым реалиям, суровая школа питания. Борьба с весом стала делом всей моей жизни.

Фото Натальи в юности

 

Мои усилия дали положительный результат – мне удавалось держать фигуру в пределах семидесяти-восьмидесяти килограмм. Так продолжалось вплоть до беременности. Многие женщины, ждущие дитя, любят побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, и я не стала исключением. Родив, я так и не вернулась в режим и покатилась, что называется, «по наклонной». Мой максимальный вес в то время колебался на отметке в сто двадцать килограмм. Таким образом, беременность, помимо ребенка, принесла мне сорок лишних килограмм.

Около четырех лет ситуация была неизменна, однако в 2012 году была объявлена постановка мюзикла «Граф Орлов». Среди всех прочих, там была роль императрицы Екатерины, которой я грезила с двенадцати лет. Однако с тем весом роли мне было не видать. Я вновь взяла себя в руки и села на строжайшую диету, которая помогла мне скинуть около двадцати восьми килограмм. Тем не менее, существовала проблема: сброшенный вес чрезвычайно легко возвращался.

Фото мюзикла «Граф Орлов». Наталья Сидорцова

 

Тогда я поняла, что без хирургического вмешательства не обойтись. Я около полугода не могла решиться на консультацию, однако однажды все же пришла к выводу: надо что-то менять. Не последнюю роль в этом решении сыграли продюсеры, сказавшие мне буквально следующее: «Либо ты с тридцати лет и до конца жизни играешь комических старух, либо ты что-то с собой делаешь». Тогда я решилась, и обратилась в медико-хирургический центр «Доктор Лидер». На тот момент я весила сто восемь килограмм.

Фото консультации. Доктор Елагин Илья Борисович

 

Специалисты центра рекомендовали мне такую рестриктивную операцию, как бандажирование желудка. Огромный плюс этой операции перед диетами в том, что она направлена на изменение не только качественного, но и количественного значения потребляемой пищи. Сама операция заняла всего полчаса, а уже на следующий день я свободно покинула клинику на своих ногах. Что я могу сказать о результатах операции? На сегодняшний день с операции прошло около десяти месяцев. Я стала питаться, наверное, в десять раз меньше, в сравнении с прошлым, и потеряла около тридцати килограмм. Это отнюдь не предел – процесс снижения веса продолжается. В среднем у меня уходит до трех килограммов – идеальная цифра для моего организма. Столь плавное снижение веса позволяет моему телу в спокойном темпе приспосабливаться к новой жизни. Этот процесс проходит под чутким контролем со стороны специалистов «Доктор Лидер».

Фото операции по бандажированию желудка.

 

Моя жизнь кардинально изменилась. Можно сказать, что операция по бандажированию стала огромной вехой в моей жизни, как с точки зрения профессиональных и социальных перемен, так и с точки зрения себя. Тем, кто твердо решил похудеть, необходимо знать: измениться, ненавидя себя, невозможно. В первую очередь необходимо принять себя и психологически настроиться на перемены. Необходимо стремиться к изменениям. Только в этом случае Вы сможете добиться самых невероятных свершений. В моем случае гарантом успеха стала моя решимость и высочайший профессионализм специалистов «Доктор Лидер». Я уверена, это сочетание поможет каждой женщине».

Фото «До» операции по бандажированию желудка

 

Фото спустя 4 месяца после операции по бандажированию желудка

 

Фото спустя 10 месяцев после операции по бандажированию желудка

 

Видео: Как худела звезда мюзикла «Граф Орлов» Наталья Сидорцова:

Вместе с этой статьей смотрят:

Задать вопрос врачу

Источник: http://www.doctorlider.ru/daytheme/6709232

Написать отзыв о статье

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Можно ли клетчатку вместо отрубей по дюкану
Введите код:
Растение гуарана фото Что почитать? Продолжительность антицеллюлитный массаж