Главная Диеты из худеем на нтв Кто как похудел от оксисайза Травы ля быстрого похудения Эффективная процедура для похудения Обратная связь

Меню на день атаки по дюкану

Автор: Веньяамин
Рецепт добавлен: 03 March 2015

Печатная версия Печатная версия

Отзывов (1 502) »
Обсудить на Форуме

Добро пожаловать на сайт, посвященный одной из самых популярных диет в мире. Так называемая диета Дюкана набирает нешуточные обороты в Европе, но при этом малоизвестна в странах СНГ.

Книга Пьера Дюкана произвела настоящий фурор, миллионы людей уже сбросили благодаря диете Дюкана лишний вес. Забудьте про кефирные, рисовые и прочие изнурительные для организма диеты! Оставьте и утомительные подсчеты калорий!

Метод Дюкана — это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!».

Данный сайт призван помочь людям, собирающимся сбросить вес по методу Дюкана. Здесь собрана вся информация не только о самой диете Дюкана, но и об ее авторе Пьере Дюкане. На сайте широко представлен постоянно пополняемый набор рецептов, специально разработанных для людей, которым должна помочь диета Дюкана. Отзывы людей, сбросивших вес благодаря диете Дюкана, также будут небезынтересны и подстегнут отчаявшихся. Вся представленная информация удобно и понятно разбита по разделам — так что дерзайте!

Рубрика: Метод Дюкана
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме

Шанс, худея с комфортом, еще и выиграть iPad Air 2!

Сделайте репост записи из группы Вконтакте или Фейсбуке себе на стену, а потом в течение 60 дней разместите в ВК, Фейсбуке или Инстаграме фотографию с книгой и процессом похудения. К фотографии обязательно приложить текст: «Я участвую в конкурсе «60 дней с доктором Дюканом» и хэштэг #eksmo_dukan Подробнее

Рубрика: Книги Дюкана
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Анастасия

Отруби (овсяные + пшеничные),
шрот из льна — 1 ст. л.,
семена льна — 1 ст, л.,
семена Чиа — 1 ст. л.,
яйца — 2 шт.,
молоко 0,5 — 6 ст. л.,
соль.

Смешиваем все сухие ингредиенты, чтобы вышел почти полный стакан. Как раз по норме отрубей где-то на 4 дня получается. Взбиваем яички, туда молочко и содержимое нашего стаканчика. Всё перемешиваем и даём немного постоять — минут 15-30. Получается густая кашка. Я рисую рюмочкой кружочки на пергаменте и выкладываю по форме печеньки (1 чайная ложка с большим верхом — 1 печенька — где-то 24 или 28 печенек выходит).
И в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем перевернуть и еще минут 10. И ныкайте, иначе утром не обнаружите… любимый улепетывает мою 4-х дневную норму только так=)))

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Несладкая выпечка, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Ксения

Т.к до сих пор в своем городе я не могу найти кукурузный крахмал, нашла рецепт хочу поделиться с вами…

1 яйцо,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1,5 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ч. л. разрыхлителя,
2 ст. л. мягкого творога,
соль,
специи.

Смешать, убрать если в микроволновку, то на 4-5 минут, если в духовку, то минут на 30-40 при 180° до готовности. Булочки хорошо подходят для гамбургеров.

Приятного аппетита!!!!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4 голосов, средний: 2,75 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Несладкая выпечка, Рецепты
Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывов (7) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Ксения

Для блинов:
150 мл обезжиренного молока жидкого,
1 яйцо,
7 ст. л. овсяных отрубей смолотых в муку,
сода,
соль.

Получается 5-6 шт. блинов (у меня тут 10 шт).

Крем:
1,5 чашки молока (примерно 450мл),
2 ст. л. кукурузного крахмала,
сах.зам по вкусу,
ванилин.

Всё смешать и на огонь до загустения, постоянно помешивая венчиком.
У меня не было кукурузного крахмала, я смазала каждый блин йогуртом 0,1% со вкусом крыжовника он и так как сгущенка.

Приятного аппетита!!!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (7 голосов, средний: 3,14 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
1 отзыв »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Екатерина

Берем свежемороженую скумбрию, моем ее, потрошим, обильно смазываем любимыми приправами, специями, можно взбрызнуть лимончиком.
Можно набить скумбрию творогом с укропчиком и специями.

Выкладываем на противень, наливаем немного водички, чтобы закрыла всю площадь противня. Ставим в разогретую духовку, на минимальную температуру, минут на 30-40.

Вуаля, наша рыбка готова! Кушать можно на всех этапах диеты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (7 голосов, средний: 4,57 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Вторые блюда, Рецепты
Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывов (3) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Ксения

Хочу Вас уверить, что джем очень-очень вкусный и идеально подойдет для блинов, сырников, да и просто так скушать можно ;) Минимум усилий в приготовлении, почти нулевая калорийность и возможность есть в любой день, на ЛЮБОМ этапе диеты;)

Итак, нам понадобится:
вода — 500 мл,
каркаде — 30 г ( я на глаз бросаю 2 горсти),
желатин — 20 г,
сах. зам — на ваш вкус (у меня около 6-7 мерных ложечек Фитпарада),
и главный ингредиент — клубничный ароматизатор! 1 капелька!

Приготовление очень простое. Засыпать все, кроме желатина в кастрюльку, прокипятить минут 5, выключить, избавиться от цветочков каркаде используя дуршлаг. Добавить желатин, хорошенько размешать и перелить в баночку, убрать в холод, чтобы джем превратился в желе). Думаю, часа-двух будет достаточно (я на ночь делала, поэтому джем стоял ночь в холодильнике).
Достаем наш джем из холодильника (гладкий и красивый), размешиваем, капаем аромик «клубника», снова размешиваем и … И можно есть :) Приятного аппетита!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (16 голосов, средний: 4,69 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывов (12) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Ксения

Для бисквита:
2 ст. л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
1,5 ст. л. пшеничных отрубей (смолотых в муку),
1 ст. л. сухого молока,
1 ч. л. какао,
2 шт. яйца,
50 мл обезжиренного жидкого молока,
1 ст. л. мягкого творога,
1 ч. л. разрыхлителя,
сах.зам. по вкусу.

Для суфле:
150 г обезжиренного мягкого творога,
1 йогурт с кусочками фруктов,
10 г желатина (см на упаковку — это не 1 ч. л. … я не посмотрела и суфле плохо загустело),
100 мл обезжиренного молока жидкого,
сах.зам. по вкусу.

Для бисквита все хорошо взбиваем, выливаем в форму 16-18 см и в духовку при 200° мин на 20. Достаем, остужаем, аккуратно разрезаем на 2 части.

Тем временем пока корж в духовке делаем суфле…
Для суфле желатин замачиваем в молоко мин на 10,остальные ингредиенты взбиваем, желатин разогреваем на огне до полного растворения, затем выливаем в смесь и хорошо взбиваем. Убираем в холод до полного застывания. На 1 часть коржа кладем смесь, 2 сверху прикрываем. Убираем в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!!!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (11 голосов, средний: 4,55 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывов (5) »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Ксения

Для теста:
2 яйца,
4 ст. л. овсяных отрубей (смолотых в муку),
2 ст. л. пшеничных отрубей (смолотых в муку),
150 мл кефира 0%,
пакетик дрожжей,
0.5 ч. л. разрыхлителя,
1 табл. сах.зама,
соль,
специи по вкусу.

Для начинки:
у меня минтай 2 рыбки,
2 вареных яйца,
1 луковица.

Смешиваем все ингредиенты для теста. Оставляем на 30-40 мин. в теплом месте
Пока тесто подходит — готовим начинку. Хочу заметить, тесто универсальное, а вот начинка может быть любая (рыбные консервы, фарш говяжий/куриный, капуста и т.д) в моем случае я использовала свежий минтай.
Обжариваем минтай, солим, можно приправить рыбу специями (у меня «смесь пряных трав»), обжарить без масла мелко нарезанный лук, почистить вареные яйца и мелко их порезать! Смешиваем рыбу с яйцами.
Начинка и тесто готовы — собираем наш пирог. В силиконовую форму вливаем половину теста, на него равномерно выкладываем лук, сверху рыбу с яйцом. Далее заливаем второй половиной теста. Отправляем наш пирог в разогретую духовку. До золотистой корочки.
Достаем готовый пирог, выкладываем на решетку (иначе низ начнет мокнуть), прикрываем полотенцем и держим до остывания! Конец!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (12 голосов, средний: 4,58 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Несладкая выпечка, Рецепты
Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Ольга

Вчерашняя тушеная печень — 600-700г (у меня столько осталось, водичку в которой тушилась — не выливаю),
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1-1.5 ст. л. овсяных отрубей,
2 яйца (у меня были большие),
1/2 небольшой тыквы.

Все, кроме тыквы, перебить блендером, дать постоять 5 минут, пока греется духовка. Застелить противень пекарской бумагой, накладывать ложкой. Пеку на 220 градусах не до золотистой корочки, минут 10-12. Пока поверхность не стала блестящей, не переворачиваю, ломаются. Не растекаются, пекутся хорошо, но по консистенции чуть суховаты, как и положено печени.

Одновременно с блинчиками, на верхнюю полку духовки ставлю тыкву (гарбуз). Очищаю его от кожуры и нарезаю поперек на кружки толщиной где-то 0.5см,(тонкие кусочки подпекутся скорее) кружки разрезаю на половинки и кладу на смазанный кисточкой, смоченной в растительном масле, противень, присыпаю солью и карри – это на любителя, пеку в той же духовке. Переворачиваю, так выходят вкуснее.

На кусочек тыквы кладем блин и нямаем, кстати вкусно. Блинчиков вышло много — 24 штучки, их можно кушать с густым натуральным йогуртом, соленым мягким творожком и т.д. и т. п.
Оставшиеся кусочки тыквы взбить в блендере с обжаренным луком, добавить воду, в которой тушилась печень — опа, вышел суп-пюре.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (6 голосов, средний: 4,83 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Блины, оладьи, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
1 отзыв »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Николь

3 ст. л. овсяных отрубей,
1,5 ст. л. пшеничных отрубей,
75 г пастообразного творога,
яйцо,
2 ст. л. йогурта,
1 небольшая луковица (нарезать мелкими кубиками),
специи,
чесночный порошок,
соль.

Все тщательно перемешать. Противень выложить пергаментом для выпечки. На него выкладываем ложкой 5-6 лепешечек теста.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 190-210 гр на 20 мин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (15 голосов, средний: 4,73 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Несладкая выпечка, Рецепты
Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация
Печатная версия Печатная версия
Отзывы »
Обсудить на Форуме

Рецепт: Билык Марина

200 г куриных грудок (можно индюшатину),
1 шт. красный лук,
2 ст. л. уксуса,
щепотка молотого сладкого красного перца,
щепотка черного,
соль.

Разрезаем грудки как на отбивные, соль, перец, красный перец, уксус 1 ложка. Маринуем 5 минут.

И на сковороде гриль жарю без масла с двух сторон до румяного. Выкладываем на блюдо.

Тонко нарезаем красную луковицу, можно белую. Ее спрыскиваем уксусом.

Приятного аппетита! Очень нежное, сочное мяско выходит. Люблю кушать с чесночком.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (11 голосов, средний: 4,73 из 5)
Loading ... Loading ...
Рубрика: Вторые блюда, Рецепты
Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация
Страница 1 из 35612345»Последняя »

Источник: http://dukandiet.ru/

Написать отзыв о статье

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Диетическая шарлотка на молоке
Введите код:
Белковая диета при занятиях бодибилдингом Что почитать? Булимия я похудела
Заказ кофе селе зеленом доле Сода 1 чайная ложка на стакан воды диета Марианна трифонова переговоры с колбасой или мы - то что мы едим психологическая диета отзывы