Главная Радиочастотная липосакция фото Диета для жирного живота Антицеллюлитная эйирное масло Лечение годжи Обратная связь

Диета доктор ковальков официальный сайт

Категория: Косточка
Автор: XxQupidxx
Рецепт добавлен: 20 May 2015

Почему диета Дюкана?

     
 

Сегодня диета Дюкана является самой популярной диетой для похудения в мире. Ее автор – французский доктор Пьер Дюкан. Это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!». Данный сайт призван помочь людям, собирающимся избавиться от лишнего веса. Здесь собрана вся необходимая информация о диете Пьера Дюкана.

С ЧЕГО НАЧАТЬ >>>

Рецепт дня

Не могла даже вообразить, что можно есть по полкило сливочного мороженого в день и при этом стройнеть. Немного труда, никакой мороженицы... Далее

Все рецепты

 

Новости

Избыточный вес и ожирение – это болезни цивилизации. Такого мнения придерживается гуру современной диетологии, французский доктор... Далее

Все новости

Фото похудевших

Полезные советы

«Я следую всем правилам Диеты Дюкана, но не худею!» – знакома фраза, не правда ли? Даже если вы считаете, что правильно питаетесь... Далее

Все советы

 

Секреты похудения

Растение Конняку представляет собой корень, используемый в традиционной японской кухне на протяжении более 2000 лет. Его можно употреблять... Далее

Все секреты

Отзывы » | Обсудить на Форуме | Печатная версия

«Наконец-то могу похвастаться своими результатами на Диете Дюкана. Мой вес ДО – 108,8 кг, СЕЙЧАС – 85,7 кг. В минусе 23 кг! Сел на диету 4 марта 2015 года». Далее >>>

Рубрика: Отзывы
Отзывы » | Обсудить на Форуме | Печатная версия

Всё очень просто! Пучок шпината залить кипятком минут на 10, затем лишнюю воду слить, листья отжать и мелко нарезать. Далее >>>

Рубрика: Вторые блюда, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Отзывы » | Обсудить на Форуме | Печатная версия

Нам понадобятся: 4 ст. л. соевого белка, 3 ст. л. казеина, 1 ст. л. льняной каши, 1/2 ч. л. разрыхлителя, сахзам по вкусу, 5 яичных белков, вода до получения желаемой консистенции. Далее >>>

Рубрика: Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 3. Консолидация
Отзывы » | Обсудить на Форуме | Печатная версия

Нам понадобятся: 1 яйцо, 100 г обезжиренного молока, 0,5 мерной ложки яичного изолята (без вкуса). Замесить омлет, выпекать на сковороде под крышкой с двух сторон. Далее >>>

Рубрика: Вторые блюда, Закуски и бутерброды, Рецепты
Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация
Отзывы » | Обсудить на Форуме | Печатная версия

Долго искала на просторах интернета рецепт варенья без сахара и танцев с бубнами при приготовлении. Придумала сама, пользуйтесь. Далее >>>

Рубрика: Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 3. Консолидация
Отзывов (9) » | Обсудить на Форуме | Печатная версия

Идея проста: 250 г кабачка превратить в яблочко, т. е. порезать кубиками (плюс сахарозаменитель) и потушить в лимонном соке (у меня был концентрированный) до полуготовности, выпарив всю лишнюю жидкость, и этим совершенно меняя его вкус. Далее >>>

Рубрика: Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Отзывов (20) » | Обсудить на Форуме | Печатная версия

Есть такая проблема у Дюкановок — «Куда девать желтки?» На одном из сайтов нашла рецепт, автора не уточню (да простит он мне «кражу»). Но этот рецепт должен быть опубликован и донесен до максимального количества Дюканящих! Далее >>>

Рубрика: Выпечка, десерты, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Отзывы » | Обсудить на Форуме | Печатная версия

18 мая всех Дюкановцев ждет сюрприз в ресторане «Урюк»: презентация эксклюзивного сотрудничества группы ресторанов «Урюк» и доктора Дюкана. И все бесплатно! Далее >>>

Рубрика: Новости
Отзывов (2) » | Обсудить на Форуме | Печатная версия

Получилось вкусненько к воскресному завтраку. Нам потребуется: 1 яйцо отварное (целиком),белок от одного отварного яица, баночка печени трески в собственном соку (из нее я предварительно сливаю жидкость и промываю водой), 1 небольшая луковка-шалот, укроп и одно пёрышко шнитт-лука, 1 мерная ложечка изолята с нейтральным вкусом. Далее >>>

Рубрика: Закуски и бутерброды, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Отзывы » | Обсудить на Форуме | Печатная версия

Куриную или индюшиную грудку обжариваем с небольшой луковкой. Солим, перчим по вкусу, затем добавляем 2 ложки томатной пасты и сахзам по вкусу. Накрываем крышку и тушим на медленном огне (минут 20). Далее >>>

Рубрика: Вторые блюда, Рецепты
Метки: 2. Круиз, 3. Консолидация
Страница 1 из 36112345»Последняя »

Источник: http://dukandiet.ru/

Написать отзыв о статье

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Как похудеть оливковое масло ияблочный уксус
Введите код:
Полезно ли при целлюлите делать скраб молотым кофе Что почитать? Ягоды годжи для похудения в аптеке